NOTICIAS DE LA NBA

NOTICIAS DE LA NBA Empty NOTICIAS DE LA NBA

Mensaje por Jedu Vie Dic 05, 2008 2:41 pm

Va tomando color
Manu Ginóbili fue clave en otra victoria de los Spurs. Convirtió 21 puntos, bajó cuatro rebotes y sumó 2 asistencias en el triunfo ante Denver Nuggets por 108-91. Oberto, en tanto, aportó 2 tantos y tres rebotes.

NOTICIAS DE LA NBA Gino2321fg7

Cuando Ginóbili está encendido, los rivales lo sufren. Anoche, el escolta bahiense volvió a ser clave para otra victoria de San Antonio, que superó a Denver Nuggets por 108-91, en una nueva jornada de la NBA. Manu jugó 29 minutos y 50 segundos en los que convirtió 21 puntos (3-4 en dobles, 4-7 en triples, 3-3 en libres), bajó cuatro rebotes y sumó 2 asistencias.

El cordobés Fabricio Oberto, en tanto, culminó con 2 puntos (1-2 en dobles), tres rebotes y cuatro asistencias en 11 minutos y 42 segundos. Tony Parker y Tim Duncan fueron también piezas clave para la victoria de los Spurs sobre los Nuggets.

Parker disputó 36 minutos, marcó 22 puntos (10-18 en dobles, 2-2 en libres) y fue el máximo anotador, mientras que Duncan finalizó con 21 (7-12 en dobles, 7-8 en libres) en 38 minutos y 40 segundos.

En otro de los encuentros de la jornada, Phoenix Suns perdió por 97-112 ante Dallas Mavericks, que contó con la eficacia de Dirk Nowitzki. El alemán convirtió 39 puntos (15-22 en dobles, 2-3 en triples, 3-3 en libres) y añadió nueve rebotes y dos asistencias, en 37 minutos sobre la cancha.